Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » В ожидании чуда » Здоровье будущих мамочек...

Здоровье будущих мамочек...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Девчонки, помнится в другой темке обсуждались проблемы с головными болями, токсикозом и тд...
Хочется такое важную темку, как здоровье беремяшек сделать отдельной.
Давайте здесь делиться то, что вас беспокоит и какие советы вы можете дать...

2

Если вы найдете нормального врача вам просто не придется волноваться ни о чем, вот то точно факт, который работает

3

здоровье самое важное, нужно следить за ним. Я перед беременностью обратилась к репродуктологу  https://mother-clinic.com.ua/reproduktolog/ советую, очень помог специалист нам с мужем завести малыша. Вот, что значит попасть в руки опытного врача, который знает что нужно делать) Мы немного подлечились и все получилось)) Очень советую клинику.

4

Девчонки, а из вас кто-то страховал свое здоровье?

5

ДА, я себе недавно как раз оформила добровольное медицинское страхование, заранее рассчитав стоимость его, в наше время даже здоровый человек может подхватить вирус или попасть в больницу, а так будет неотложная помощь от лучших врачей, как по мне это вполне разумно

6

Добрый день! Большое спасибо за хорошие советы. Если вы ищете для родов  хорошую клинику за рубежом, могу посоветовать обратить внимание на компанию "AIST USA"  https://aist-usa.com/birth/ Эта компания организовывает роды в клинике Майами по вполне доступной цене, которая включает проживание, питание и медицинскую помощь. Моя сестра здесь рожала  и осталась очень довольна клиникой, можем ее посоветовать.

7

Xavi, уверена более чем, что за рубежом отличные клиники, но я думаю, что ведение беременности там будет очень дорого стоить. У нас тоже есть хорошие  клиники. Я вот веду беременность в клинике Альтравита, мне все очень нравится. Врачи очень вежливые, хорошее оборудование, нет очередей. Что еще нужно для спокойствия беременной женщине? И кстати, в этой клинике можно сделать 3Д узи, оно намного эффективнее того, что делают в поликлиниках.

8

кукурузка написал(а):

Если вы найдете нормального врача вам просто не придется волноваться ни о чем, вот то точно факт, который работает

Тут з вами згодна, але ще краще коли перевірена і надійна ціла приватна клініка в якій займаються лікуванням як дітей, так і дорослих. Була приємно здивована тим, що багато нового медичного обладнання та сучасні методи лікування. Які в свою чергу дійсно допомагають. Тепер хоч не так страшно хворіти.

9

здоровья всем

10

Девочки, всем доброй ночи! Кто может в Одессе проктологию хорошую порекомендовать?

Вы здесь » Mama-UK » В ожидании чуда » Здоровье будущих мамочек...