Не вижу смысла спорить, девушка, у нас разные мнения, давайте по теме общаться.
Поздравить сестру
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122020-12-30 16:56:57
Я думаю лучше сделать маме подарок, все таки она правда старалась. Да и все таки материальному подарку она будет скорее всего рада. Вот на этом сайте можно купить натуральную шубу https://kastoria.com.ua/ очень красивые и качественные. Я жене дарил, она была в диком восторге от такого подарка. До сих пор носит.
Поделиться132021-04-22 16:05:48
Да подарок в принципе может быть любой.
Вы же знаете что нужно конкретно вашей сестре то и дарите. Если ребенок маленький подарите пылесос или же кухонный комбайн, ей все же меньше по хозяйству хлопотать придется.
Поделиться142021-04-22 16:12:54
Подарите лучше ей свободный день для отдыха. Пусть сходит куда небудь отдохнет, а вы посидите с малышом пару часов. Для меня это был бы лучший подарок, если честно.
Поделиться152021-04-22 17:40:53
Тут конечно много полезного насоветовали, но мне кажется, что подарок должен быть полезным. И для этих целей отлично подойдет кондиционер GREE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … _gree.html который можно выбрать в интернет-магазине Фокстрот.
Ну, вот сами смотрите, в комнате где будет ребенок жить должна быть всегда особая температура, чтобы малышу не было холодно зимой и не жарко летом, и с этой задачей современная сплит-система справится на отлично. У нас в детской висит такой кондиционер и я часто его включаю чтобы создать комфортный микроклимат. Кондиционеры этой модели не шумят, работают тихо, а значит ребенка ничего не будет беспокоить. ![]()
Поделиться162021-04-24 20:14:00
Я думаю, для девушки идеальный подарок - это украшения и красивый букет цветов. Отличный вариант, как по мне - это украшения Пандора, они сейчас в тренде. Молодёжь просто в восторге, вот моя сестра мне даже сайт магазина скинула https://www.fragola.com.ua/pandora-ukraine/ , там очень большой выбор: браслеты, кольца и колье и многое другое.
Поделиться172021-06-03 14:55:15
Тут конечно много полезного насоветовали, но мне кажется, что подарок должен быть полезным.
Ну, вот сами смотрите, в комнате где будет ребенок жить должна быть всегда особая температура, чтобы малышу не было холодно зимой и не жарко летом, и с этой задачей современная сплит-система справится на отлично. У нас в детской висит такой кондиционер и я часто его включаю чтобы создать комфортный микроклимат. Кондиционеры этой модели не шумят, работают тихо, а значит ребенка ничего не будет беспокоить.
Весьма необычный, конечно, подарок)) Я сначала подумала, что за вздор, а потом задумалась - а ведь действительно... Это будет куда полезнее, чем какие-то пустые излишества и куда более практичнее. Единственный момент, как я уже неоднократно успела заметить - дети часто с пультами управления любят поиграться и вытворяют с ними просто нечто невообразимое - похлеще, чем собачки))) Я впервые, когда столкнулась с этим, (тогда еще Samsung любила), то позвонила на фирму, спросить сколько пульт будет новый стоить, так они мне закатили цену что-то около 700 грн. Я обалдела от таких цен. Хорошо, что сразу не повелась, нашла универсальный, во много раз дешевле. Ну и во второй раз произошло тоже самое, только уже на другой квартире был смыт в унитаз пульт для кондиционера Saturn ST 07APH
)) даже не задаваясь обзвоном продавцов сразу заказала тут за 130 грн - работает второй год без проблем.
Так что, автору поста на заметку