Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Говорилка » Массаж дома

Массаж дома

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Есть ли хорошие массажёры, которыми можно пользоваться в домашних условиях?

2

У меня есть проверенный сайт, где очень большой ассортимент. Там огромный выбор различных косметологических аппаратов. Я вот не так давно заказала себе вакуумный массажер в Киеве на сайте магазина Buy Beauty. Хороший удобный аппарат, в домашних условиях использовать можно и это несложно.

3

у меня такого нет

4

Есть много массажеров, но все равно они не заменят вам ручной массаж.

5

Возьму и себе совет на заметку

6

Вы и меня заинтриговали.

7

А не легче вызвать массажистов домой, все таки это более качественный массаж.

8

Приветик. Обожаю массажи, как тела, так и лица. Делаю их уже давно в одной проверенной студии Keep Fit  , они предоставляют лучшие услуги массажа в Киеве  . Там отличное обслуживание и цены адекватные. Выбор массажей огромный. Думаю останетесь довольны, всем рекомендую.

9

Дівчатка, зараз є відмінний новий лімфодренажний масаж апаратний StratoSphere він відмінно підходить для корекції фігури, усуває в'ялість шкіри, бореться з целюлітом. В результаті декількох процедур ви виявите в дзеркалі природне перетворення контурів тіла, причому вражаючий результат досягається за допомогою безболісної, неінвазивної і фізіологічною процедури, що не розтягує, не пошкоджує шкіру і глибокі підшкірні шари.

10

На массаж можно и пойти в салон красоты  https://salon.kodi-professional.ua/massazh.
Для коррекции фигуры действуют такие услуги массажа, как комплексная коррекционная программа, включающая детокс и лифтинг-процедуры.

Вы здесь » Mama-UK » Говорилка » Массаж дома