Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Красивые волосы

Красивые волосы

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Никогда не использовала самодельных средств по уходу за волосами. Девушки, переставайте бессмысленно тратить свое время)) Вряд ли вам репейное масло поможет лучше витаминного комплекса. Хорошо если к перхоти не приведет вообще. Давно изобретена эффективная косметика. К примеру  интернет-магазин Franjipani там беру витамины для волос,  представлены средства из Индонезии. Заказала на пробу себе некоторые позиции, в том числе и витамины для волос,  уже много испробовала, волосы действительно стали намного лучше.

12

О, а вы Стикс Натуркосметик пробовали? Бомбическая марка! Это мне подруга сделала подарок на день рождения – подарила шампунь и маску их серии, а я распробовала и подумала, блин, почему я раньше этим голову не мыла?? Косметика такая щадящая, гипоаллергенная, в основном на растительных экстрактах. И отдушки приятные, травянисто-фруктовые ароматы, каких-то резких, химозных запахов нет. А я знаю, что некоторые девочки из-за запахов не берут даже проф средства. А у Стикс, сколько я пользуюсь– все вкусно пахнет) Ну и работает на волосах, коже соответственно! Не знаю, надо ли рекомендовать конретное средство, ведь шампуни и маски подбираются под тип волос… Но вот их линейка Краутер гартен с травами (коричневые флаконы) https://styxmarket.com.ua/products/sham … ml-art-400 оч классная! Есть у них и другие линейки проф средств – для тела , лица. Кремушки, скрабы всякие. И цены на косметику очень адекватные для такого качества!

13

я бы предпочла обратиться в салон для подбора индивидуальных средств

14

Взагалі оновлюючий ефект чинить мезотерапія волосся і брів shine.ua Після 3-4 процедур очевидно волосся стає здоровішим не лише візуально, зменшується ламкість, збільшується густота, пробуджуються "сплячі" луковиці. Але для позитивного результату потрібно обрати професіональну клініку, таку як Shine у Львові, де для кожного клієнта підбирається індивідуальний коктейль для ін"єкцій.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Красивые волосы