Никогда не использовала самодельных средств по уходу за волосами. Девушки, переставайте бессмысленно тратить свое время)) Вряд ли вам репейное масло поможет лучше витаминного комплекса. Хорошо если к перхоти не приведет вообще. Давно изобретена эффективная косметика. К примеру интернет-магазин Franjipani там беру витамины для волос, представлены средства из Индонезии. Заказала на пробу себе некоторые позиции, в том числе и витамины для волос, уже много испробовала, волосы действительно стали намного лучше.
Красивые волосы
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться122021-09-10 14:08:49
О, а вы Стикс Натуркосметик пробовали? Бомбическая марка! Это мне подруга сделала подарок на день рождения – подарила шампунь и маску их серии, а я распробовала и подумала, блин, почему я раньше этим голову не мыла?? Косметика такая щадящая, гипоаллергенная, в основном на растительных экстрактах. И отдушки приятные, травянисто-фруктовые ароматы, каких-то резких, химозных запахов нет. А я знаю, что некоторые девочки из-за запахов не берут даже проф средства. А у Стикс, сколько я пользуюсь– все вкусно пахнет) Ну и работает на волосах, коже соответственно! Не знаю, надо ли рекомендовать конретное средство, ведь шампуни и маски подбираются под тип волос… Но вот их линейка Краутер гартен с травами (коричневые флаконы) https://styxmarket.com.ua/products/sham … ml-art-400 оч классная! Есть у них и другие линейки проф средств – для тела , лица. Кремушки, скрабы всякие. И цены на косметику очень адекватные для такого качества!
Поделиться132022-02-15 07:52:35
я бы предпочла обратиться в салон для подбора индивидуальных средств
Поделиться142022-02-15 07:59:10
Взагалі оновлюючий ефект чинить мезотерапія волосся і брів shine.ua Після 3-4 процедур очевидно волосся стає здоровішим не лише візуально, зменшується ламкість, збільшується густота, пробуджуються "сплячі" луковиці. Але для позитивного результату потрібно обрати професіональну клініку, таку як Shine у Львові, де для кожного клієнта підбирається індивідуальний коктейль для ін"єкцій.