Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Хочу купить PS5

Хочу купить PS5

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Polarka написал(а):

Решила я купить мужу в подарок PS5 которую он давно хочет, но как-то не могу ей найти в магазинах. Можете что-то подсказать?

У нас сын на такой приставке играет, а вы мужу хотите такую подарить?)
Хотя, если у вас есть сын, это будет подарок им обоим).
За компьютером обычно я сам работаю, а вот приставка полностью в распоряжении сына. И ничего страшного, уроки делать он тоже успевает. Зато теперь не ломаем голову с подарками - каждый раз дарим ему очередную игру https://retromagaz.com/ru/product/ps4-i … -sub-novyy

12

Polarka написал(а):

Решила я купить мужу в подарок PS5 которую он давно хочет, но как-то не могу ей найти в магазинах. Можете что-то подсказать?

Мы тоже купили, очень довольная. Скажите, а где купить карты оплаты playstation?

13

норвежка написал(а):

Мы тоже купили, очень довольная. Скажите, а где купить карты оплаты playstation?

Я очень люблю играть в PS и делаем мы это с сыном) В таком процессе у нас получается быть более общительными и мы один одного не бесим) У меня подросток, так что это очень важно сейчас))) Вот тут продается карта оплаты playstation Есть на разные суммы денег, а еще можно купить премиум. Я обычно беру премиум на 12 месяцев, обычно перед НГ по хорошим скидкам. Сохраните себе этот сайт, тут все официальное.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Хочу купить PS5