Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Учебные, занимательные заведения » Новая работа после декрета

Новая работа после декрета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, как считаете, стоит ли идти учиться после декрета на кого-то или уже оставаться домохозяйкой? Муж зарабатывает не так чтобы много, но на нас с ребенком хватает. Вот я и в раздумьях, что мне делать.

2

А сколько тебе лет? У тебя за спиной вообще нет никакого образования, кроме школьной программы? А муж что говорит, как он видит твою жизнь после того, как ребенку стукнет 3 года? и вообще где-то же ты работала. верно?

3

Да ну, иметь профессию, которая в состоянии тебя прокормить - это маст хев в наши дни. Тем более на мужчин надеяться вообще не стоит, сегодня они есть, а завтра в лучшем случае остались алименты. А что касается профессии, то достаточно быстро можно стать массажистом, кстати, они неплохо зарабатывают... Если вы из Киева, то посмотрите вот тут цены на курсы массажистов, как по мне, то это достаточно адекватная стоимость для получения новой профессии.

4

Тоже решила поменять специализацию и уйти больше в бьюти. Сейчас учусь тут https://lakshmispa.com.ua/ru/courses/ Давно мечтала делать массаж. Надеюсь, что всё получится и я попаду в престижный салон) А там и свой открою)

Вы здесь » Mama-UK » Учебные, занимательные заведения » Новая работа после декрета