Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Матовый маникюр на короткие ногти

Матовый маникюр на короткие ногти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу порекомендовать качественный ресурс где вы можете найти всю необходимую информацию по запросу матовый маникюр на короткие ногти. Удивительно, что лучшие мастера и салоны со всего мира публикуют свои работы на их сайте! У них всё невероятно просто и удобно сделано, что очень ценно в наше время. Очень интересный ресурс! На нём найдете море полезной информации! Советую!

2

А я делала недавно маникюр в студий Юлии Костенко https://julianailroom.com/ . Осталась очень довольна, особенно понравилось, как разговаривает мастер: тихо, спокойно и непринужденно. Я занимаюсь тележурналистикой, поэтому шум, гам и наигранность меня уже достали. Поэтому было удивительно и очень приятно провести время в тишине и непринужденной беседе. Что касается конкретно услуги - выполнено все тщательно, аккуратно и довольно быстро. Современная "аппаратура" + умения мастера - отличный внешний вид ногтей и мое хорошее настроение. Рекомендую всем, и сама еще приду не раз.

3

Присоединяюсь к Вашему отзыву. Когда я последний раз приезжала в Кременчуг маникюр делала у этого же мастера! Быстро и профессионально. До этого перепробовала много мастеров - постоянные отслойки, даже в дорогих салонах.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Матовый маникюр на короткие ногти