Всем привет, у нас в доме небольшой холодильник, в котором маленькая морозилка, соответственно её не хватает, что бы заморозить на зиму разные овощи и фрукты. Вот и решились на покупку морозильной камеры, но какую лучше взять?
Выбор морозильной камеры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-16 18:15:09
А не проще уже купить новый холодильник, в котором будет больше морозильная камера? Дело конечно ваше, но я бы лучше наверное купил новый холодильник. Думайте и решайте сами.
Поделиться32021-10-16 18:16:26
Всем привет, у нас в доме небольшой холодильник, в котором маленькая морозилка, соответственно её не хватает, что бы заморозить на зиму разные овощи и фрукты. Вот и решились на покупку морозильной камеры, но какую лучше взять?
Если бы вы указали объём морозильной камеры, которая вам нужна, тогда было бы легче предложить варианты. Поэтому могу только предложить производителя Веко, у которого есть неплохие морозилки.
Поделиться42021-10-16 18:19:44
Наличие в доме отдельной морозильной камеры, даёт много плюсов. Вот мы к примеру так же морозим овощи и фрукты на зиму. Но ещё ко всему, в начале месяца я покупаю 15-20 килограмм мяса, которое мы фасуем по пакетикам и так же замораживаем. Это очень удобно, потому что в любое время можешь достать его, и приготовить еду.
Что касается выбора морозильных камер https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … amery.html то советую вам посетить каталог интернет магазина Фокстрот с данной техникой.
Можете лично посмотреть все морозильные камеры, которые есть в наличии, и тогда уже выбрать себе подходящую.