Форумчане, хочу купить себе новый телефон, думаю какой выбрать… Я просто со своим старым Леново, хожу больше семи лет. Ребенок втянул в игру одну, теперь хочу телефон новый, да и камеру лучше хочется.
Какой телефон выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 20:00:11
Есть разные смартфоны, в вашем случае лучше уточнить какой бюджет, также предпочтения по брендам, я уже может быть что то и помогу выбрать. Вообще сейчас лучшие производители это Эпл дорогой и Сяоми дешевый.
Поделиться32021-10-24 20:00:58
По бюджету у меня пятнадцать тысяч гривен есть, по бренду предпочтений никаких, ну что разве леново неплохой это точно, потому что очень долго с ним ходил, а так все равно, посоветуйте хороший телефон и всё.
Поделиться42021-10-24 20:01:42
Форумчане, хочу купить себе новый телефон, думаю какой выбрать… Я просто со своим старым Леново, хожу больше семи лет. Ребенок втянул в игру одну, теперь хочу телефон новый, да и камеру лучше хочется.
За пятнадцать тысяч вы вряд ли возьмете хороший айфон, что разве не новый, лучше купить тогда Xiaomi 11T https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iaomi_11t/ вот он действительно хороший.
Мне нравится красивый и крутой дизайн, плюсом с он вообще не греется, с ним вы сможете играть в последние игры на максимальных настройках и всё благодаря процессору MediaTek Dimensity 1200, от данного производителя, это лучший процессор. Кстати, хочу отметить, что на данном смартфоне можно будет очень удобно играть, поскольку он безрамочный и вы благодаря этому сможете видеть всё, он также довольно большой, аж на 6.6 дюймов, для меня это огромный плюс и я себе такой возьму.