Всем привет девчёнки. Хочу купить себе новый бюстгальтер, но в этот раз решила уже не экономить на покупке нижнего белья. Кто может посоветовать хорошего производителя бюстгальтеров?
Покупка нового бюстгальтера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-04 11:17:10
Привет, брала несколько раз бюстгальтеры бренда H&M, вроде неплохие по качеству, но правда цена высокая. Но здесь опять же вы должны для себя решить, либо покупаете дешёвку, и через месяц выбрасываете, либо покупаете качественный бюстгальтер, и носите его несколько месяцев без проблем.
Поделиться32021-11-04 11:19:01
Привет, брала несколько раз бюстгальтеры бренда H&M, вроде неплохие по качеству, но правда цена высокая. Но здесь опять же вы должны для себя решить, либо покупаете дешёвку, и через месяц выбрасываете, либо покупаете качественный бюстгальтер, и носите его несколько месяцев без проблем.
Мне муж дарил комплект белья от данного бренда, и честно сказать я не довольная его качеством. Уже уж лучше купить белья от Милависта, оно тоже не из дешёвых, но по качеству будет получше.
Поделиться42021-11-04 11:22:51
Я себе заказала в прошлом месяце в интернет магазине Розетка мягкий бюстгальтер Kleo https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/producer=kleo/ с кружевом за 559 гривен.
Сам бюстгальтер производиться в Украине, из материалов 85% полиамид, 15% эластан.
В первую очередь обращала внимание, что бы была мягкая чаша, что собственно и выбрала в своём случае.
Но больше всего меня шокировала реакция мужа, когда он пришёл с работы, а я устроила ужин при свечах, и вышла в этом нижнем белье, челюсть просто отвисла.