Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » ремонт

ремонт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мне интересно, где сделать ремонт точнее у кого можно заказать?)

2

советую вам заказать ремонт квартиры в спб есть фирма, которая давно делает их и знает все мелочи в ремонтах. Стоимость и время отделки указаны в смете – вам не придется ждать дольше, платить больше, для меня это было решающим. плюс полный отчет и нет простоев.

3

и мне нужно..

4

Мы тоже делаем ремонт. Хотим карниз гипсовый заказать. У кого есть?

5

ameliaааа blanck написал(а):

Мы тоже делаем ремонт. Хотим карниз гипсовый заказать. У кого есть?

Мы себе заказали карниз из гипса и супер довольны им остались. Я вам советую почитать отзывы, по ним всегда легко выбрать и определиться - подходит вам такой вариант или же нет. Но я изначально такие карнизы домой хотела, вот и не пожалела в итоге, а по отзывам определилась в своем решении.

6

А еще мы ищем входную дверь. Какую советуете?

7

А я хотела бы установить у себя в квартире натяжные потолки. Как думаете на сколько такое решение практичное для собственной квартиры и как со временем себя будут вести натяжные потолки?

8

Muroslava написал(а):

А я хотела бы установить у себя в квартире натяжные потолки. Как думаете на сколько такое решение практичное для собственной квартиры и как со временем себя будут вести натяжные потолки?

Натяжні стелі сьогодні досить популярний матеріал для ремонтних робіт. Мені здається, що саме натяжна стеля, обійдеться вам не дорого, та буде мати красивий зовнішній вигляд. Рекомендую звернути увагу на натяжні стелі Яскрава Лінія, компанія не перший рік на ринку та пропонує якісні стелі з професійною установкою. Тут працюють кваліфіковані спеціалісти, котрі добре знають свою роботу.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » ремонт