Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » В ожидании чуда » У кого животик больше? :-)

У кого животик больше? :-)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Делимся фотками своих животиков

2

А у меня так и не было фото животика, жалею ли я про это? Нет! Значит так нужно было, главное что есть сын)

3

У меня вторая беременность наступила поздно zaberemenet-pri-klimakse.ru при климаксе, узнала уже когда 3 месяц был. В свою ЖК не особо хотелось идти, поэтому решила обратится в частную клинику, мне так намного спокойнее.

4

У меня пока пятый месяц, живот только начинает виднеть)) не знаю, почему так. Но фоточки уже делаю постоянно с ним)))) Хорошо что в интернете есть сейчас много информации об этом.

5

У меня фотография животика всего одна и с первой беременности, и со второй. Зато есть прекрасные бывшие пузожители))))Девочки, хочу вам еще посоветовать курсы для беременных https://www.baboo.com.ua/, может кому-то будет полезной информация. Я  их посещала с большим интересом, очень понравилась методика проведения. Заходите на сайт и почитайте.

6

У меня немного другой вопрос. А где вы себе покупали одежду для беременных? Что-то прошлась по магазинам и толком нечего не нашла подходящего.

7

Polarka написал(а):

У меня немного другой вопрос. А где вы себе покупали одежду для беременных? Что-то прошлась по магазинам и толком нечего не нашла подходящего.

Да, у а нас тоже в местных магазинах не шибко большой выбор, та и многие закрыты на карантин. Поэтому покупала через интернет. Вот хорошая одежда и белье для беременных и кормления. Мне нравится то, что есть много разных размеров и при этом всё выглядит симпатично и не вызывает дискомфорта. Больше всего наверное понравилась зимняя куртка и стоила она 3000грн. В целом не сильно отличается от цены за обыкновенную. Вот только при этом она тёплая и не давила на животик.

8

пока нечем)

9

У меня животик уже на грани, все-таки 36 неделя пошла. В вещи уже ни в какие не влажу, поэтому надо глянуть новое платье https://shop.mamindom.ua/materinstvo/od … -i-tuniki/ трикотажного плана, чтобы удобно растягивалось по животу, но при этом чтобы и после родов могла его носить.

Вы здесь » Mama-UK » В ожидании чуда » У кого животик больше? :-)