Здравствуйте, кто подскажет какой лучше выбрать смартфон на сегодняшний день, на котором можно будет и в игры поиграть, и сделать качественные фотографии когда нужно будет? Предложите варианты.
Какой выбрать смартфон?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-20 22:43:08
Если у вас нет ограничения в бюджете, то на вашем месте я наверное бы купил себе айфон 11. Вроде бы смартфон не плохой, но стоит правда не мало. Жена таким пользуется уже второй год, очень довольная.
Поделиться32021-11-21 04:33:44
От айфонов уже отказываются многие, у супруги был, то прошивка глючила, то связь пропадала в неподходящий момент, поэтому выбирайте самсунг или сяоми больше толку будет, всё конечно на ваше усмотрение.
Поделиться42021-11-21 16:38:42
Доброго времени суток. Если посмотреть витрины или каталоги магазинов, то можно увидеть большой выбор самых разных смартфонов по разной цене.
Мне когда пришлось выбирать новый смартфон, то я так же думала, что не выберу, потому что все они кажутся нормальными.
Но в итоге я остановила свой выбор на смартфоне xiaomi redmi note 8 pro https://stylus.ua/smartfony/lineyka:red … el:xiaomi/ который и заказала в данном интернет магазине.
Пробовала играть в онлайн игрушки, работает без проблем.
Поделиться52021-11-25 19:16:52
я за айфон)