Хочу купить себе блендер от производителя Браун, что можете сказать про этого производителя, может вы можете посоветовать мне хорошую модель от этого бренда?? С большим нетерпением буду ждать от вас ответов.
Блендер Браун
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-21 18:24:40
Я вам могу предложить недорогой и качественный погружной блендер Tefal HB643538, пользуемся им уже как полгода, полностью довольны его работой. Если честно я уже не помню где мы его купили надо будет завтра у жены спросить, сейчас она на смене на работе.
Поделиться32021-11-21 19:30:07
Хочу купить себе блендер от производителя Браун, что можете сказать про этого производителя, может вы можете посоветовать мне хорошую модель от этого бренда?? С большим нетерпением буду ждать от вас ответов.
Мы купили себе погружной блендер Braun MQ5235 https://comfy.ua/blender/brand__braun/ , заказ оформили в онлайн магазине Комфи. Данная модель имеет 21 скорость, мощность 1000 Вт, имеется емкость для измельчения на 500 мл, емкость мерного стакана составляет 600 мл. Материал погружной части металлический, хороший венчик, который без проблем сможет сбить яичницу для омлета.
Направление я вам оставил, думаю что дальше уже разберетесь сами, если нужна будет помощь можете обратиться к продавцу консультанту. 
Поделиться42021-11-25 19:15:48
классный блендер.
Поделиться52021-12-25 13:08:31
А чашу для блендера можно отдельно заказать? Наша треснула....
Поделиться62021-12-26 12:53:08
А чашу для блендера можно отдельно заказать? Наша треснула....
Думаю да. Так уж складывается, что при эксплуатации блендеров именно чаши чаще всего и ломаются. А пользоваться без таких блендером совсем не удобно будет. Вы смотрите на интернет-ресурсах чаши для блендера , мне кажется их можно будет подобрать под любую модель блендера и для Браун такая наверняка найдётся. По стоимости уверена, что покупка не потянет слишком дорого.
Поделиться72022-02-05 14:36:29
Я считаю, что блендер это незаменимая и современная кухонная техника, которая должна быть у каждой хозяйки. Если два вида блендеров, а именно погружные и стационарные, и первый и второй вариант имеет свою функциональность. Погружной блендер у меня был очень давно, как только начала вводить прикорм своему малышу, а сейчас решила купить стационарный блендер. На официальном сайте Тefal shop.tefal.ua , выбрала хорошую модель стационарного блендера и оформила заказ. Отличный блендер, который помогает сейчас мне на кухне.
Отредактировано Muroslava (2022-02-09 13:12:53)
Поделиться82022-02-07 14:08:37
А как считаете какой мощности должен быть блендер, чтобы он прослужил долго?