Сейчас выгодно инвестировать в криптовалюту или нет?
Инвестиции
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-27 23:08:33
Здравствуйте, https://fin-markets.pro/ Чтобы добывать криптовалюту, пользователю нужно приобрести оборудование или взять его в аренду. Эффективность процесса будет зависеть от мощности железа, вы можете заниматься трейдерством, для этого выбирайте биржу из топовых. Рекомендую на портале смотреть подробности касаемо инвестирования.
Поделиться32021-12-01 21:10:38
Инвестировать лучше в недвижимость как мне кажется
Поделиться42022-02-18 08:03:44
А я считаю, что стоит инвестировать в собственное дело, только так можно добиться финансовой независимости. Инвестирование в недвижимость сегодня не столь актуальное как несколько лет назад
Поделиться52022-02-21 07:19:49
Вопрос инвестирования для себя, я поставила очень серьёзно, несколько лет назад. Я прекрасно понимаю, что инвестирование это путь к финансовой независимости, но оно должно быть продуманным до мелочей, только тогда можно рассчитывать на прибыль от инвестирования. В своё время у меня была возможность купить старое небольшое предприятие, практически за копейки, и я воспользовался этой возможностью. Сегодня организовал работу в цеху по изготовлении кованной и металлической мебели, для дома и сада. Вот Контакти компании smartline, тут я заказывал оборудование для автоматической покраски металлических изделий. Оборудование изготовляет украинская компания, которая не первый год на рынке, они профессионалы своего дела. Помогли с внедрением оборудования в производство, рассказали и показали все детально.