Скоро новый год, но наш мини бар дому практически пустой. Хотим купить вино на праздник, ну и конечно шампанское. Ребята, посоветуйте мне пожалуйста хороший интернет магазин, в котором продаётся качественный алкоголь.
Вино на новый год
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-10 07:57:22
Самый качественный алкоголь, тот который сделан собственными руками. Я вот делаю изумительную самогоночку, вино тоже получается отменное, собственными руками давлю вино и вишню владимировку на наливку.
Поделиться32021-12-10 18:12:34
Конечно я люблю домашнее вино, но я не умею его готовить, да и делать мне его не из чего. На счет самогона сразу скажу что нет, данный алкогольный напиток я не пью, из крепкого я могу только коньяк хороший пить.
Поделиться42021-12-10 20:49:44
Скоро новый год, но наш мини бар дому практически пустой. Хотим купить вино на праздник, ну и конечно шампанское. Ребята, посоветуйте мне пожалуйста хороший интернет магазин, в котором продаётся качественный алкоголь.
Я уже купила много разного алкоголя в онлайн магазине GoodWine , так что к празднику я готов на все 200 процентов. Я заказал виски, шампанское и красное полусладкое вино. Все взял по ящику, праздники длинные, да и скидку у них не плохие если товар покупать от шести бутылок.
Рекомендую вам попробовать французское вино Beaujolais Nouveau, оно очень вкусное, имеет 12,5 градусов, пьется довольно легко, у меня ни одного разу не было похмелья. 
Поделиться52022-02-22 09:52:50
Нет, если она сделана качественно, то ничего болеть не будет. Советую Вам от души попробовать, Как делают настоящую брусничную настойку северные народы https://www.65.media/list/285275 . Вам просто надо для приготовления использовать качественный спирт, разведенный с водой. Тогда такой алкоголь не будет бить по желудку и даст Вам возможность насладиться вкусом в полной мере. И еще один совет - если у Вас существуют некоторые проблемы с желудком, можно попробовать съедать банана или овсяной каши перед застольем.