Я вот работаю охранником, работаю постоянно в ночную смену и постоянно хочется чего нибудь перекусить, но термос для чая я вот брать не хочу, потому что чай будет с привкусом либо будет вообще никакой.
Какой электрочайник выбрать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-15 18:13:29
Ну да, я вот уже слышал, что чай получается не очень вкусный с термоса, да и если работать нужно довольно долго, то в ночную смену уже под конец, с утра вы будете пить слегка теплый чай, он не будет горячим.
Поделиться32021-12-15 18:14:27
Вот именно! Потому, думал купить электрочайник и обустроить его в моей кабине, у меня есть розетка, думаю что раз в час можно будет включать его, чтобы подогреть воду для чая, а там можно и постоянно оставлять включенным.
Поделиться42021-12-15 18:15:04
Я вот работаю охранником, работаю постоянно в ночную смену и постоянно хочется чего нибудь перекусить, но термос для чая я вот брать не хочу, потому что чай будет с привкусом либо будет вообще никакой.
Ну смотрите, могу вам сказать, что действительно лучше уже купить электрчоайник https://allo.ua/ru/elektrochajniki/ стоить он будет недорого, если покупать надежный вариант, то стоить он будет около полторы тысячи гривен.
Я вот покупал Mi Smart Kettle Pro, он в принципе работает хорошо, кипятит воду отлично, не воняет, пластик не греется и не плавиться, ну и сам он сделан и хороших материалов, которые не вызовут отторжение у вас и у другого пользователя, поэтому это годный вариант.

Поделиться52021-12-22 14:01:22
и мне нужно.
Поделиться62022-02-14 15:38:32
Ну да, я вот уже слышал, что чай получается не очень вкусный с термоса, да и если работать нужно довольно долго, то в ночную смену уже под конец, с утра вы будете пить слегка теплый чай, он не будет горячим.
В том то и дело. Поэтому я и сам чай качественный покупаю и старюсь его готовить правильно
Поделиться72022-02-15 12:48:03
В том то и дело. Поэтому я и сам чай качественный покупаю и старюсь его готовить правильно
Всё вы верно делаете. Проще всего пакетик кинуть в горячую воду, но от этого чай не станет вкуснее! Важно этот ритуал проводить правильно и использовать качественные сорта для этого . Я всегда обращаю внимание на состав чая. В последнее время обожаю готовить анчан https://newtea.ua/chay/travyanoy-i-cvet … nty-anchan . Он целебный, невероятно ароматный и вкусный! Гостей тоже ним частенько угощаю. И вам, девочки, советую пробовать этот легендарный синий чай.
Отредактировано Янушевская Даша (2022-02-15 12:49:11)