Меня в данный момент интересует вопрос выбора и покупки хорошего тематического набора конструктора для своего ребенка.
Какие варианты в данном плане вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?
Покупка конструктора для ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-12-19 06:09:51
Поделиться22021-12-19 06:19:19
Меня в данный момент интересует вопрос выбора и покупки хорошего тематического набора конструктора для своего ребенка.
Какие варианты в данном плане вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?
А какая конкретно тематика конструктора была бы интересной для вашего ребенка? Тут просто у всех свои разные предпочтения будут и выбирать необходимо индивидуально под каждого ребенка.
Поделиться32021-12-19 06:20:35
А какая конкретно тематика конструктора была бы интересной для вашего ребенка? Тут просто у всех свои разные предпочтения будут и выбирать необходимо индивидуально под каждого ребенка.
Да я вот и думаю-гадаю как-раз таки над тем, какого плана конструктор будет лучшим вариантом для покупки на сегодняшний день. Думал может быть кто из форумчан посоветует парочку хороших вариантов в этом плане.
Поделиться42021-12-19 06:22:16
Да я вот и думаю-гадаю как-раз таки над тем, какого плана конструктор будет лучшим вариантом для покупки на сегодняшний день. Думал может быть кто из форумчан посоветует парочку хороших вариантов в этом плане.
Ну так вот сходу достаточно сложно советовать какие-либо варианты, не зная даже какие интересы и увлечения у вашего ребенка. Повторюсь все это подбирается исключительно индивидуально, ибо детям очень уж сложно угодить - знаю по своему ребенку наверняка.
В целом же советую вам присмотреться к ассортименту различных конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … pions.html У них всегда широкий выбор разных тематических наборов конструкторов в продаже.