Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Покупка конструктора для ребенка

Покупка конструктора для ребенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня в данный момент интересует вопрос выбора и покупки хорошего тематического набора конструктора для своего ребенка.
Какие варианты в данном плане вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?

2

Мистер Дудаев написал(а):

Меня в данный момент интересует вопрос выбора и покупки хорошего тематического набора конструктора для своего ребенка.
Какие варианты в данном плане вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?

А какая конкретно тематика конструктора была бы интересной для вашего ребенка? Тут просто у всех свои разные предпочтения будут и выбирать необходимо индивидуально под каждого ребенка.

3

мамаша написал(а):

А какая конкретно тематика конструктора была бы интересной для вашего ребенка? Тут просто у всех свои разные предпочтения будут и выбирать необходимо индивидуально под каждого ребенка.

Да я вот и думаю-гадаю как-раз таки над тем, какого плана конструктор будет лучшим вариантом для покупки на сегодняшний день. Думал может быть кто из форумчан посоветует парочку хороших вариантов в этом плане.

4

Мистер Дудаев написал(а):

Да я вот и думаю-гадаю как-раз таки над тем, какого плана конструктор будет лучшим вариантом для покупки на сегодняшний день. Думал может быть кто из форумчан посоветует парочку хороших вариантов в этом плане.

Ну так вот сходу достаточно сложно советовать какие-либо варианты, не зная даже какие интересы и увлечения у вашего ребенка. Повторюсь все это подбирается исключительно индивидуально, ибо детям очень уж сложно угодить - знаю по своему ребенку наверняка.
В целом же советую вам присмотреться к ассортименту различных конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … pions.html У них всегда широкий выбор разных тематических наборов конструкторов в продаже.
https://upforme.ru/uploads/000d/66/36/300/t274733.png

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Покупка конструктора для ребенка