Скажите, есть ли варианты, где еще можно взять кредит для бизнеса помимо банковских учреждений? Мне там отказали, сочли мой бизнес план бесперспективным, но я все равно хочу рискнуть и открыть свое дело. Что посоветуете?
Где взять кредит кроме банка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-22 23:19:22
Я считаю, что в банках не дураки сидят. Раз прикинули, что ваш план может оказаться провальным, то может быть лучше не начинать этот бизнес? Вы понимаете, хоть что такое долговая яма? С нее очень трудно выбираются и очень долго!
Поделиться32021-12-24 09:57:48
Мой друг рискнул всем и взял кредит под заставу своей квартиры в банке на развитие бизнеса. Был момент, когда он думал, что прогорит, но все обошлось. Бизнес сейчас успешен до такой степени, что он еще купил несколько квартир!
Поделиться42021-12-24 14:53:02
Скажите, есть ли варианты, где еще можно взять кредит для бизнеса помимо банковских учреждений? Мне там отказали, сочли мой бизнес план бесперспективным, но я все равно хочу рискнуть и открыть свое дело. Что посоветуете?
Вы правы, на поддержку банка рассчитывать не приходится, да и заставлять имущество очень нелогично. Только самые богатые получают кредиты в банках, это верно мною подмечено. А вот простым людям, которые бы хотели вложиться в свой успешный бизнес приходится искать помощь в других компаниях. Например, компания Финикс дает кредит онлайн на карточку https://finx.com.ua/ru предпринимателям на развитие бизнеса.
Это специальная программа, которая направленная помочь в расширении бизнес-проектов или для стартапов. Условия кредитования очень выгодные и простые. Подробности можно узнать на сайте. Обращайтесь!