Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Недвижимость.

Недвижимость.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите кто знает могут ли граждане Украины купить недвижимость за рубежом? За сколько если не секрет и в каком именно городе? И как потом с документами на нее. Может кто то уже с этим сталкивался.

2

да если у вас есть деньги то вы можете купить недвижимость где захотите и совсем не важно какое у вас гражданство только нужно правильно все оформить. ну а если денег нет то вы и ни где его и не купите.

3

да я тут не вижу никаких проблем. все сейчас покупают недвижимость за рубежом и у всех все нормально живут и не жалуются.

4

А что у кого то были какие то проблемы? Насколько я могу судить по своим знакомым и друзьям, то граждане Украины вполне спокойно могут купить себе любую недвижимость за рубежом. А в каком городе тоже решать только вам. У меня вот друзья приобрели себе недвижимость в Алании через вот это https://hayatestate.com/katalog/f/class … /sort__new агентство. И им там нравится. А со всеми необходимыми документами им тоже помогло это агентство, что у них не было никаких проблем.

5

Инвестировать лучше в недвижимость как мне кажется

6

В такое не простое время, если и заниматься вопросами недвижимости, то лучше подыскать хорошее и проверенное агентство недвижимости в Москве, потому что мошенников много есть и нарваться на такого проще простого можно, если не быть осторожным. Тогда как через посредников таких проблем избежать можно.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Недвижимость.