Недавно хотел купить себе духовой шкаф, смотрел разные варианты в местном магазине, говорили что выбора сейчас толком нету и нужно ждать завоз, показали модель которая якобы хорошая, но не понравилось.
Посоветуйте недорогой духовой шкаф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 15:43:25
Изначально скажите какой у вас бюджет, потом я попробую что то найти и возможно даже найду модель которую я себе покупал, у меня она стоила около шести тысяч гривен, покупал три года назад, работает супер хорошо.
Поделиться32022-01-19 15:44:14
Ну, у меня бюджет примерно как и ваш, есть шесть тысяч, потолок что я могу выложить это уже семь тысяч, такие деньги отдам, только если модель прям очень сильно понравится и я буду понимать что это того стоит.
Поделиться42022-01-19 15:44:51
Недавно хотел купить себе духовой шкаф, смотрел разные варианты в местном магазине, говорили что выбора сейчас толком нету и нужно ждать завоз, показали модель которая якобы хорошая, но не понравилось.
Понятное дело, покупать нужно только то, что того действительно стоит, что действительно крутое, инновационное, а не покупать чтобы было и что попало, я вот лично видел таких людей и с них я в шоке.
Советую покупать духовой шкаф INDESIT https://eldorado.ua/ovens/c1039062/producer=indesit/ производитель проверенный временем, также заметно что качество у них подросло, а цена тем не менее стоит на месте и не движется по графику в высоту, я допустим покупал вариант INDESIT IFW 6530 BL, она очень красивая и объемная, при этом стоила почти шесть тысяч.