Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Где купить ключ Windows 10 pro?

Где купить ключ Windows 10 pro?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Есть кто разбирается в операционных системах? Я вот просто думал купить себе ключ Windows 10 pro, хотел чтобы у меня система уже была официальная, поскольку многие говорят что пиратские версии взламывают за секунды и информацию о пользователе сливают в интернет.

Отредактировано LodArius (2022-01-25 14:24:29)

2

Если так просто взять статистику пользователей которые пользуются пиратской версией ОС и уже лицензионной, тогда можно понять, что просто 70% пользователей можно слить в сеть, но никто этого не делает, потому что взломать нельзя.

3

Farmila написал(а):

Если так просто взять статистику пользователей которые пользуются пиратской версией ОС и уже лицензионной, тогда можно понять, что просто 70% пользователей можно слить в сеть, но никто этого не делает, потому что взломать нельзя.

Не согласен с вашим мнением! Поскольку кто нибудь пользуется пиратской версией которая действительно проверенная и не сделана для слива инфомрмации, но не забывайте что таких установочных версий очень много! Каждая несет свой вред и пользу...

Я вот лично советую уже купить Windows 10 pro https://comfy.ua/windows/operatsionnaya … ws-10-pro/ заплатить раз и потом просто не морочить себе голову! Получиться так, что вы просто как минимум не будете нервничать про свои данные и прочее, также поддержите разработчиков копеечкой!

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Где купить ключ Windows 10 pro?