Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Мне нужен удобный гаджет для работы

Мне нужен удобный гаджет для работы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужен удобный гаджет для работы, но чтобы не был слишком громадным, а наоборот  максимально компактным, чтобы не мешал в сумке. Какой планшет вы бы могли мне посоветовать и где лучше заказывать?

2

Я считаю, что очень хорошие минимальные таблеты для работы, это от Леново. У меня есть такой вот планшетник. Им очень удобно пользоваться, потому что он довольно компактный и простой. И цена хорошая.

3

Вы уж простите меня, Но эти ваши Леново просто детские калькуляторы для серьезной работы они вообще не годятся никак. Они не тянут объем элементарных задач, например таблиц. С таким успехом можно вполне спокойно пользоваться хорошим смартфоном.

4

Если это девайс предназначается именно для рабочих целей, то однозначно стоит выбирать среди премиального сегмента. Это все потому что такие таблеты способны обеспечить вас максимально комфортным режимами работы как онлайн, так и офф лайн.
Лично я, если бы мне сейчас пришлось выбирать, обратил бы свое внимание именно на ipad mini 2021 https://stylus.ua/ipad-390/god-vypuska: … ad-mini-6/ Это просто невероятная новинка от Эппл. В таком маленьком корпусе уместилась самая энергоемкая батарея и ещё самая мощная начинка для девайсов.
https://stylus.ua/thumbs/276x276/3d/96/2081932.png

5

ветрак написал(а):

Мне нужен удобный гаджет для работы, но чтобы не был слишком громадным, а наоборот  максимально компактным, чтобы не мешал в сумке. Какой планшет вы бы могли мне посоветовать и где лучше заказывать?

Тоже ищу такой, который будет удобный и полностью меня устраивать. Нашли сравнение цен Realme 9 Pro Plus на ресурсе moneyfromnothing. Также изучаем подробное описание по модели, рассказаны все характеристики и параметры. Смотрим все плюсы и минусы.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Мне нужен удобный гаджет для работы