Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Хочу иметь хороший товар на рынке

Хочу иметь хороший товар на рынке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу иметь хороший товар на рынке. Чтобы как раньше приходило много покупателей и отоваривались у меня. Я продаю женскую обувь и хочу знать, где можно купить хорошую оптовую партию по нормальной цене. Что посоветуете?

2

Ну это вам надо ехать куда-то далеко. Обычная практика такова, что если на рынке есть эксклюзивный и уникальный товар, то его явно завезли издалека. Потому что все оптовые точки в пределах досягаемости, посещают и ваши конкуренты тоже.

3

На деле можно и в интернете выловить хорошую рыбу. В смысле я веду речь о товаре. Можно же найти поставщиков. Сейчас буквально все производители и крупные реализатоы товаров имеют свои странички или онлайн магазины.

4

piali li написал(а):

Хочу иметь хороший товар на рынке. Чтобы как раньше приходило много покупателей и отоваривались у меня. Я продаю женскую обувь и хочу знать, где можно купить хорошую оптовую партию по нормальной цене. Что посоветуете?

Я вас понимаю, вот реально есть желание найти только лучшие, вот именно поэтому могу сказать, что правильно будет найти вариант для заказа и онлайн купить туфли для женщин оптом на сайте интернет-магазина Moreopta7km. У них вот только недавно были выгружены новинки, которые еще нигде не видела в продаже, так что можно успеть и закупить раньше конкурентов.

5

Чтобы покупатели возвращались вновь и вновь, а сарафанное радио работало на ура нужно торговать хорошим товаром! У меня, например, исключительно подростковая обувь оптом https://your-step.com.ua/zhenskaya-obuv … vaya-obuv/ отсюда, но за каждую пару я уверенна и клиентов всегда достаточно.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Хочу иметь хороший товар на рынке