Привет, друзья. Хочу поговорить с вами на тему спорта. Ходите ли вы на тренировки или дома спортом занимаетесь, или просто ведете активный образ жизни? Мне с моей работой сейчас совсем не хватает движения. Вот подумала я о том, что было б неплохо спортом заняться. А что вы скажете?
А вы спортом занимаетесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-09 13:27:39
Я и спорт - вещи несовместимые. Ленюсь я тренироваться. Даже пробовала когда-то в тренажерный зал ходить, но, наверное, и до конца тренировки не дождала. Не знаю, какую имеют выносливость люди,которые занимаются спортом.
Поделиться32022-02-09 13:32:02
Я теперь уже начала более профессионально спортом заниматься. Начинала я из занятий с тренером в тренажерном зале, когда пыталась похудеть. Потом, скинув лишний вес, начала наращивать мышечную массу. Занимаюсь спортом в тренажерке почти каждый день. Как раз укрепляю мышцы рук и ног и часто проделываю такое упражнение, как мертвая тяга https://musclefit.info/mertvaya-tyaga/
Поделиться42022-02-09 13:37:08
Иногда я тренируюсь дома. Занимаюсь с тренером по скайпу. Правда, из-за детей у меня тренировки совсем нерегулярные. Когда дети подрастут и у меня появится возможность посещать тренажерный зал, то буду там спортом заниматься.