Девочки, привет! Подскажите, вы носите куртки из кожи? Я просто думаю, стоит ли вообще покупать куртку из кожи? Практичная это вещь? И где можно в Киеве купить куртку?
Вы носите куртки из кожи?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-12 05:35:34
Смотря какая курточка, и вообще Вы на какой сезон хотели бы купить эту самую куртку, когда носить весной или прям сейчас?И утепленную или же только кожаную все же.
Поделиться32022-02-12 07:28:38
Ну вообще,я ищу как раз таки на весну, сейчас то я в куртке хожу. нет смысла покупать что-то на зиму, скоро уже будет тепло. И поэтому я хочу что-то новенькое для себя купить.
Поделиться42022-02-12 07:32:18
Я Вас поняла. Да, весной будет вполне комфортно в такой курточке ходить. А Вы сколько готовы отдать за куртку? хорошая и качественная дешево стоить не будет, это нужно понимать. Но если брать, то хорошую, это и понятно. Посмотрите, во здесь к примеру можно купить кожаную куртку в Киеве, которую сошьют по вашим меркам https://vorteleather.com.ua/
Поделиться52022-02-12 07:36:00
Спасибо, но и правда стоит не дешево, но я думаю, что одну вещь такую можно иметь в гардеробе. А вы сами то ходите в кожаной куртке? Вам не холодно? И чем сочетаете?
Поделиться62022-02-12 07:40:17
Мне лично не холодно в куртке и даже летом иногда могу ее надеть, если вечером бывает прохладно. А вот что касается сочетания, то это личные предпочтения каждого, я ношу обычно джинсы и кроссовки.