Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Концерты в Харькове

Концерты в Харькове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, может у кого то есть актуальная информации о проведении концертов в Харькове? Я ещё не потратил ковидную тысячу, вот думаю за неё купить билет на концерт себе и девушке, и пойти на него.

2

На сегодняшний день уж точно никакие концерты проводиться не будут у нас в городе, потому, что это не безопасно. Поэтому пока придержите свою тысячу, и когда всё стабилизируется, сможет пойти на концерт.

3

А вас вообще какие исполнители интересуют? Вот недавно слышал, что к нам в город со своим концертом должна приехать Алёна Швец, но точной даты проведения её концерта я не знаю.

4

Приветствую, если у вас по сей день сохранилась ковидная тысяча за вакцинацию, и вы хотите сходить на концерт, рассчитавшись этими деньгами, то я могу вас обрадовать, у вас это получится без каких либо проблем.
Для начала советую выбрать сам концерт, который бы вы хотели посетить, сделать это можно на онлайн афише концертов Харькова  https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/concerts Если выберите подходящее мероприятие, то тогда сразу и билет можете купить, здесь они продаются, и оплачивать можно теми деньгами, на которые вы рассчитываете.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Концерты в Харькове