Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Где в интернете заказать шрус на авто?

Где в интернете заказать шрус на авто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне интересно, где сейчас вообще можно заказать шрус на автмобиль, просто у меня на моей реношке уже там все пошло по одному месту, нужно ремонтироваться, никуда и не поехать, выехал с города называется…

2

Ага, попали все в западню, особенно те, кто выехал, я вот сам не знаю, где заказать себе запчасти, зашел на вашу тему посмотреть, мало ли уже нашли ответ, а оказывается нет…

3

Я вот могу вам если что отвечать если что то найду самостоятельно, но пока что ничего не нашел, как будет инфа проинформирую всех кто подписался на тему и в целом интересовался подобной информацией.

4

LodArius написал(а):

Мне интересно, где сейчас вообще можно заказать шрус на автмобиль, просто у меня на моей реношке уже там все пошло по одному месту, нужно ремонтироваться, никуда и не поехать, выехал с города называется…

Вот, я могу вам ответить прямо сейчас и посоветовать действительно хороший интернет магазин где вы можете купить шрус для авто https://atl.ua/avtozapchasti/shrus лично меня все устраивает в этом магазине.

Я просто захожу, выставляю марку и модель своего автомобиля, после чего уже выбираю нужные запчасти, если есть какой то вопрос по подбору запчастей и вы не можете просто взять и определится, что конкретно вам нужно, тогда можно обратиться даже в поддержку, тут она работает корректно и поможет вам в рабочее время.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Где в интернете заказать шрус на авто?