Мне нужно купить букет из разных видов цветов, он должен выглядеть очень хорошо, у моей подруги юбилей 20 лет. Может вам известно какие цветы можно совмещать между собой, сам в этом не разбираюсь.
Букет из разных видов цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-12 13:44:11
Лучше купите хризантемы разного цвета, это будет выглядеть очень красиво. Еще как вариант подарить розы с маленькими ромашками. Тут нужно знать какие цветы нравятся вашей подруге.
Поделиться32022-05-12 13:45:00
Розы ей точно нравится, говорите с ромашкой, интересно как это будет выглядеть. Ладно сегодня забегу в цветочный магазин, посмотрю на такие букеты. Про разные цвета хризантем тоже хорошая идея.
Поделиться42022-05-12 13:46:35
Мне нужно купить букет из разных видов цветов, он должен выглядеть очень хорошо, у моей подруги юбилей 20 лет. Может вам известно какие цветы можно совмещать между собой, сам в этом не разбираюсь.
Добрый день! Предлагаю вам посмотреть букеты цветов https://kvitna.ua/ вот на этом сайте, вариантов очень много, думаю вы должны будите остаться довольны. Изюминкой этого онлайн магазина, то что в нем есть доставка по городу Львов, когда нет времени это услуга очень нужна.
Я вот заказывал букет цветов “Сладкое море”, он состоит из таких видов цветов: диантус, маттиола, роза пионовидная, сирень, эустома, все вместе это смотрится очень симпатично.
Но если честно я больше всего дарю жене кустовую розу, этот цветок ей очень нравиться, советую вам также обратить внимание на этот вариант.