Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Консультация с юристом

Консультация с юристом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Кто подскажет несколько советов относительно того как можно получить консультацию онлайн или в телефонном режиме, что для этого нужно? Это у каждого человека есть такая возможность сейчас? Спасибо за советы.

2

Такая возможность есть у каждого человека. Для того чтобы получить консультацию я думаю предварительно лучше записаться на нее или уточнить некоторые детали, ведь если вы того не сделаете шансов что получите ответ на свои вопросы в любое время не слишком велики, так что думаю стоит все перепроверить.

3

Всякие ситуации бывают и порой действительно такие консультации очень выручают, но вы же должны понимать, что сейчас много народу имеет желание так консультироваться. Запишитесь онлайн на телефонный разговор с юристом Правио https://prav.io/document и таким образом у вас будет точно гарантия того что вы получите консультацию однозначно в нужное для вас время.

4

Я тоже считаю, что в юридических вопросах нужно консультироваться очно. Вам онлайн никогда не дадут полную и исчерпывающую информацию по вашему вопросу. Ищите юриста нормального и идите на консультацию.

Отредактировано Гуля (2021-01-12 13:05:52)

5

Порекомендую вам очень хорошее адвокатское бюро, адвокаты которого помогут вам решить любой вопрос юридического плана.  Мне когда нужна была помощь юриста после  ДТП, я обращался к ребятам из адвокатского бюро Федора Мельника, вот посмотрите информацию на этом сайте https://www.zakon-ta-zahyst.com.ua/advokat-po-dtp-kyiv Адвокаты этого бюро очень опытные в таких делах, помогли мне с компенсацией после аварии, вели мое дела в суде. Настоящие профессионалы, с ними приятно иметь дело. Думаю и в вашем вопросе они смогут помочь, сходите к ним на консультацию.

6

Отличный юрист. На самом деле не однократно меня выручал.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Консультация с юристом