Доброго вечера, кто-нибудь в курсе, в каком магазине было бы разумнее купить пигменты для татуажа? А то я не всем отзывам в интернете доверяю.
пигменты для татуажа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-25 18:09:55
Добрый вечер, если я была бы в курсе, то обязательно бы вам помогла с ответом, но к сожалению даже не знаю.
Поделиться32020-07-25 19:18:30
Здравствуйте, я бы Вам посоветовал покупать продукцию пигменты для татуажа пермабленд
В работе использую пигменты этого ведущего мирового бренда, потому что есть много преимуществ и только положительных.
В составе имеются специальные компоненты, которые ускоряют заживление, содержание красящих веществ повышенное и также стерильная упаковка, которая обработано гамма-излучением. Цены в этом магазине разумные.
Доставка быстрая.
Поделиться42020-09-25 14:25:59
Добрый день! а мне вот тоже очень понравились пигменты для татуажа губ от компании Prema Blend. У них широкий спектр натуральных оттенков, сертифицированное качество. К тому же радует, что при производстве этих материалов не страдают животные, так как на них ничего не тестируют.
Поделиться52020-11-23 12:55:41
Добрый день, большие губы это красиво, вот только тут нужно понимать грань и не перебарщивать. Если вы хотите эту часть тела изменить то сперва советую почитать статью "Наполнители для губ: как избежать слишком больших объемов" https://q-wel.com/kosmetologiya/uvelich … ih-obsagiv