Всем привет! Я хотел бы выбрать самый выгодный банк в Днепре, а то я слышал что где-то слишком комиссия большая и даже за снятие денег надо платить. Вот конкретно вы каким банком пользуетесь?
Выгодный банк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-16 12:15:47
Как понять выгодный банк? Каждый банк берет проценты, вот я например пользуюсь Приватбанком. Если снимаю 1000 гривен, то комиссия 10 гривен. Если 100 гривен, то комиссия 1 гривна.
Поделиться32020-08-16 13:54:34
Просто люди хотят облегчить свою жизнь и ничего в этом плохого нету, выгодный банк это означает что меньше комиссия, проценты если кредит оформлять и прочее. Вот для меня например выгодный банк creditdnepr.com.ua/ru является этот, так как здесь удобный интерфейс так сказать и условия приятные. Вы тоже спокойно можете услугами этого банка пользоваться.
Поделиться42020-11-15 00:46:12
Мне очень нужны были деньги, поэтому решился продать квартиру, но как оказалось это быстро сделать сложно. Вот повезло, что мне подсказали ребят которые срочно выкупили мою квартиру по адекватной цене https://banknota.kiev.ua/blog/srochnyj- … ir-v-kieve и получил деньги на следующий день. Вообщем все прошло как по маслу, могу рекомендовать как один замечателньый вариант.
Поделиться52021-12-23 07:31:48
Всім привіт.
Для переказу коштів можна користуватись офіційним додатком від компанії, деталі про як перевести гроші, можна дізнатись в статі як зі скарбнички перевести гроші на карточку, кому цікаво раджу почитати і дізнатися для себе досить багато корисних порад.