Всем здравствуйте. Совсем недавно у меня случилось несчастье. Собаку моего ребенка сбила машина. Она очень часто плачет и хочет отнести цветы на могилку. Но она просит какие-то необычные цветы. Подскажите пожалуйста сайт где я могла бы выиграть необычные цветы в городе Днепр
Цветы в могилу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-23 03:05:26
Это очень грустная история, Я сожалею что так произошло. Но я думаю, что это не совсем здоровая реакция ребёнка. Я считаю, что она не должна видеть могилку животного. Может быть вы просто подарите цветы для своей дочери?
Поделиться32021-01-23 21:11:43
Это очень грустная история действительно точка Но почему вы думаете что это нездоровая реакция ребенка? Это как раз-таки хорошо, что ребёнок нашёл способ решить эту проблему. Конечно для такого события нужны особенные цветы, чтобы ребёнок смог выбрать сам. Воспользуйтесь вот этой услугой доставка цветов Днепр . Там работают очень милые сотрудники, которые поймут вашу проблему и помогут вам подобрать нужный букет. Я всегда обращаюсь к ним, когда мне поступают заказы по оформлению свадеб. Это компания всегда помогает мне выбрать выгодные позиции.