Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Что скажете?

Что скажете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет) Хочу обсудить тему на счёт нашей красоты и здоровья. Как-то смотрела передачку, там какой-то доктор очень хвалил индийские препараты, витамины, крема разные. Я человек не особо доверчивый, и боюсь пробовать что-то неизвестное. Поэтому хочу послушать мнение других, кто пробовал и как вам?

2

Хочу сказать одно, что это все индивидуально, по уходу за кожей волосами, возможно кому-то подходит все, и дешевая косметика, а кому-то нет. Поэтому все нужно пробовать. На счет индийских препаратов скачать ничего не могу, не пользовалась никогда.

3

Да конечно, все индивидуально. Но вот в моей аптечки находятся препараты только индийского производителя. Крема, шампуни и т.д. тоже. Есть Аюрведа магазин в Киеве с большим ассортиментом и соответственно качеством. Все они созданы из натуральных ингредиентов, которые абсолютно не вредят здоровью, а наоборот. А вообще, все должны понимать, что не такого лекарства от всех болезней, но перестать употреблять химию это уже большой шаг к хорошему здоровью.

4

Много слышала о аюрведа, но никак не решалась попробовать

5

AnnaMari написал(а):

Привет) Хочу обсудить тему на счёт нашей красоты и здоровья. Как-то смотрела передачку, там какой-то доктор очень хвалил индийские препараты, витамины, крема разные. Я человек не особо доверчивый, и боюсь пробовать что-то неизвестное. Поэтому хочу послушать мнение других, кто пробовал и как вам?

А что за витамины там? Или может знаете где можно купить мелатонин говорят хорошо от бессонницы помогает?

6

Да он отлично помогает от бессоннице я например знаю точно что купить мелатонин хорошего качества можно  в магазине Fitness factor. Я до этого покупала его в другом месте и никакого результата не было а вот когда заказала у них действительно помогло теперь сон нормализовался.

7

а какие косметологические аппараты хорошие? Кто что может посоветовать?

8

Я сейчас средства по уходу за кожей покупаю на сайте интернет-магазина Buybeauty. Там можно и аппараты косметологические приобрести для различных процедур. Такими аппаратами можно и в домашних условиях пользоваться. Недавно приобрела уз скрабер в магазине Buy Beauty. Отлично очищает кожу. Ни шелушение, ни раздражений. У кожи отдохнувший вид. Я лично очень довольна.

9

Natasha44 написал(а):

где можно купить мелатонин говорят хорошо от бессонницы помогает?

У меня тоже периодически бывает бессонница, обычно при большой загрузке на работе. Но я знаю, сколько часов в сутки нужно спать благодаря статье  www.miledy.com.ua/skolko-chasov-v-sutki-nuzhno-spat/ и стараюсь придерживаться такого плана и даже расписания, чтобы поддерживать состояние своего здоровья и не пришлось потом лечиться от недосыпов, стрессов и тд.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Что скажете?