Всем доброго времени суток. В общем, тут случилась такая проблема недавно. Моя маленькая дочь обрисовала стены фломастерами в съемной квартире и я не знаю чем их отмыть. Ремнт всей комнаты будет делать затратно, поэтому я хочу найти какое-то средство, которое отмыло бы фломастер, не повредив саму стену. Слышала, что есть какая-то импортная фирма, но я забыла какая именно. Может быть вы знаете что за фирма такая? Вроде бы была немецкая.
импортная бытовая химия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-22 18:41:40
Я думаю,что тут уже ничего не поможет, потому что в любом случае вам придется тереть стену, да и фломастер уже впитался давно.Вряд ли даже сильнейшая кислота сможет вывести ее.
Поделиться32021-02-22 21:59:12
Да, дети иногда любят так пошкодничать. Я не согласна с тем, что такие пятна нельзя отмыть.У меня вот тоже дочка любит порисовать на мебели. Я думаю, что вы можете купить в этом магазине https://hmarka.ua/ немецкую бытовую химию, которая прекрасно справляется с тем, что отмывает разного рода краску, но при этом не портит поверхность. Я вот как купила - так до сих пор нет проблем с тем, чтобы отмыть "шедевры" дочки. РЕкомендую.
Поделиться42021-03-24 08:30:47
не плохой вариант