Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Спа салоны, салоны красоты итд...

Спа салоны, салоны красоты итд...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

А кто-нибудь может что-то посоветовать в этой теме? Какие хорошие, проверенные салоны красоты есть у нас в городе?

2

Я только на маникюр и педикюр хожу, в остальном я и так красивая)

3

Если что, то в ногтевой студии Mira хорошо делают педикюр https://mira.spets.pro/ Находятся они на Русановке, это на Левом берегу Киева, у них мне и расценки нравятся и профессионализм мастеров :cool:

4

А в Харькове можете посоветовать хорошую косметологию?

5

Я записалась на ультразвуковую чистку лица по этой ссылке. Еще не проходила процедуру. но моя подруга уже дано является клиенткой этого салона и очень довольна их работой. Мастер всегда помогает подобрать нужную процедуру по типу коже, консультирует, рассказывает, как все будет проходить и каких ожидать ощущений и эффекта. И цены у них адекватные.

6

Я все тоже делаю себе через салон. Недавно вот еще записалась там на курсы обучения перманентному макияжу здесь. Хочу получить новые навыки и новое образование. Пригодится.

7

Привет всем! После родов я набрала большое количество лишнего веса и долгое время не могла сбросить его.  ходила на всякие процедуры, массажи, ходила на тренировки по фитнесу, пытаясь привести себя в форму. Но, когда поняла, что не могу самостоятельно справится с этим обратилась к доктору Слоссеру, который помог мне обрестти ту внешность, которая была до родов! Я ему очень благодарна и рекомендую его: https://slosser.com.ua/

8

Девочки а у вас такое было когда информация дли клиентов в салоне красоты отличалась от заявленного прейскуранта после выполнение процедур? мы как клиенты имеем?
Могу вам посоветовать вот етот салон kodi professional .Вас ожидает встреча с профессиональными мастерами ногтевого сервиса и визажа, которые имеют высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы.

9

Подобрали хороший центр косметологический? Или пока еще так и нет?

10

Я совсем недавно сделала bbl in Kiev в центре лазерной косметологии venus clinic и осталась очень довольна. Грамотных специалистов найти очень сложно, мне это удалось сделать, теперь и вам советую попробовать обратиться к ним и ознакомиться с услугами их специалистов.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » Спа салоны, салоны красоты итд...