А кто-нибудь может что-то посоветовать в этой теме? Какие хорошие, проверенные салоны красоты есть у нас в городе?
Спа салоны, салоны красоты итд...
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22020-05-15 08:49:59
Я только на маникюр и педикюр хожу, в остальном я и так красивая)
Поделиться32020-05-15 08:56:59
Если что, то в ногтевой студии Mira хорошо делают педикюр https://mira.spets.pro/ Находятся они на Русановке, это на Левом берегу Киева, у них мне и расценки нравятся и профессионализм мастеров 
Поделиться42020-12-21 19:25:25
А в Харькове можете посоветовать хорошую косметологию?
Поделиться52020-12-25 09:45:58
Я записалась на ультразвуковую чистку лица по этой ссылке. Еще не проходила процедуру. но моя подруга уже дано является клиенткой этого салона и очень довольна их работой. Мастер всегда помогает подобрать нужную процедуру по типу коже, консультирует, рассказывает, как все будет проходить и каких ожидать ощущений и эффекта. И цены у них адекватные.
Поделиться62021-01-20 09:56:58
Я все тоже делаю себе через салон. Недавно вот еще записалась там на курсы обучения перманентному макияжу здесь. Хочу получить новые навыки и новое образование. Пригодится.
Поделиться72021-01-25 16:43:28
Привет всем! После родов я набрала большое количество лишнего веса и долгое время не могла сбросить его. ходила на всякие процедуры, массажи, ходила на тренировки по фитнесу, пытаясь привести себя в форму. Но, когда поняла, что не могу самостоятельно справится с этим обратилась к доктору Слоссеру, который помог мне обрестти ту внешность, которая была до родов! Я ему очень благодарна и рекомендую его: https://slosser.com.ua/
Поделиться82021-04-07 10:36:06
Девочки а у вас такое было когда информация дли клиентов в салоне красоты отличалась от заявленного прейскуранта после выполнение процедур? мы как клиенты имеем?
Могу вам посоветовать вот етот салон kodi professional .Вас ожидает встреча с профессиональными мастерами ногтевого сервиса и визажа, которые имеют высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы.
Поделиться92021-11-24 20:07:06
Подобрали хороший центр косметологический? Или пока еще так и нет?
Поделиться102021-11-24 20:18:15
Я совсем недавно сделала bbl in Kiev в центре лазерной косметологии venus clinic и осталась очень довольна. Грамотных специалистов найти очень сложно, мне это удалось сделать, теперь и вам советую попробовать обратиться к ним и ознакомиться с услугами их специалистов.