Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Говорилка » Какой вибратор купить?

Какой вибратор купить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушки, помогите советом. Рассталась с парнем, а секса оочень хочется. Лишь бы с кем не вариант, хочу попробовать купить вибратор. Оказывается их столько разных, какой выбрать интересный?

2

Мне очень нравится The Magnificent, это довольно таки дешевый вибратор, но дает классные ощущения! Или что-то из вакуумных стимуляторов клитора подберите себе, тоже классный вариант.

3

Спасибо, посмотрю отзывы наверное на них. А что скажете про вагинальные вибраторы? Какие лучше будут? И где их вообще заказывать? А то с секс шопами в городе беда.

4

Hetessa написал(а):

Спасибо, посмотрю отзывы наверное на них. А что скажете про вагинальные вибраторы? Какие лучше будут? И где их вообще заказывать? А то с секс шопами в городе беда.

Я заказываю в интернете. Мне так проще выбирать, да и не стесняюсь делать заказы))  У меня Embrace Swirl Massager, он как раз в магазине Стилус по акции продается.  Вот тут еще можете присмотреть вагинальный вибратор https://stylus.ua/vibratory/naznachenie:vaginalnye/ Много классных вариантов и подешевле есть. Но я довольна своим, он невероятные ощущения дарит!

https://stylus.ua/thumbs/378x378/7d/f7/1147347.jpeg

5

Найдите себе нового парня, в чем проблема? Хотя такие игрушки должны быть у каждой женщины.

6

У меня такого нет - пока не было проблем в том, чтобы найти парня, но я люблю всякие игрушки, эротическое белье и кремчики ароматно-возбуждающие.
Так, вот этой ссылке можно купить подобные товары в свободном доступе, тут уже смотрите описание, цены - что вам больше подходит, нравится.
Есть разные ценовые категории, форматы, предназначение... масса вариантов доставить себе удовольствие.

7

Тут очень сложно что-то советовать. Многие женщины только путем проб и ошибок выбирают себе секс-игрушки по душе. Но можете посмотреть ассортимент фалоимитаторов на  flameoflove. Возможно вам понравится что-то по форме, цвету. Возьмите на пробу несколько разных.

Вы здесь » Mama-UK » Говорилка » Какой вибратор купить?