Добрый день, скоро отпуск и я хочу привести себя в порядок, посоветуйте хороший СПА салон в Москве.
СПА салон в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-25 18:42:25
Хотите хорошо отдохнуть и улучшить свою фигуру, тогда запишитесь в салон Эго СПА , я там сама часто бываю и могу сказать, что мне нравится все: массаж, джакузи, хаммам, даже чай очень вкусный. Персонал очень дружелюбно и внимательно относился ко мне, в заведении очень удобная и распологающая обстановка, конечно время нужно выбирать, когда не очень много народу, тогда все это будет спокойнее и уютнее.
Поделиться32021-05-26 19:00:15
Этот салон находится недалеко от моего дома и я там частый гость, у них все отлично от самого салона до специалистов. После их процедур я просто другой человек. Обязательно сходите.
Поделиться42021-10-11 19:51:33
Могу посоветовать настоящих волшебников, которые работают в салоне красоты "Анна" , здесь Вы узнаете о нем подробнее . Мне очень понравились их спа процедуры и массаж. Они умело владеет руками, прорабатывает каждый сантиметр тела, приятная в общении, в кабинете теплая (в прямом и переносном смысле) атмосфера, играет расслабляющая музыка.. Я заряжаюсь у них энергией на следующую рабочую неделю)