Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » СПА салон в Москве

СПА салон в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, скоро отпуск и я хочу привести себя в порядок, посоветуйте хороший СПА салон в Москве.

2

Хотите  хорошо отдохнуть и улучшить свою фигуру, тогда запишитесь в  салон Эго СПА   , я там сама часто бываю и могу  сказать, что мне нравится все: массаж, джакузи, хаммам, даже чай очень вкусный. Персонал очень дружелюбно и внимательно относился ко мне, в заведении очень удобная и распологающая обстановка, конечно время нужно выбирать, когда не очень много народу, тогда все это будет спокойнее и уютнее.

3

Этот салон находится недалеко от моего дома и я там частый гость, у них все отлично от самого салона до специалистов. После их процедур я просто другой человек. Обязательно сходите.

4

Могу посоветовать настоящих волшебников, которые работают в салоне красоты "Анна" , здесь Вы узнаете о нем подробнее . Мне очень понравились их спа процедуры  и массаж. Они умело владеет руками, прорабатывает каждый сантиметр тела, приятная в общении, в кабинете теплая (в прямом и переносном смысле) атмосфера, играет расслабляющая музыка.. Я заряжаюсь у них энергией на следующую рабочую неделю)

Вы здесь » Mama-UK » Красота - страшная сила » СПА салон в Москве