Скажите а вообще реально ли сейчас где-то купить мультиварку недорого? И где? Просто она мне очень нужна, а денег пока много нет на ее покупку. Кто с этим сталкивался и может все рассказать.
Мультиварка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-13 10:43:41
Ну если у вас нет много денег на ее покупку, то может стоит их подсобирать и потом ее купить. Просто они есть в любом магазине, но вот только мне кажется что не дорогие вы сейчас навряд ли найдете. Просто зря потратите свое время.
Поделиться32021-06-13 12:10:33
та да дешевого сейчас ничего нет. так что собирайте деньги а уже потом покупайте то что нужно.
Поделиться42021-06-19 10:00:52
Да мне ваша ситуация знакома. Я сама, когда покупала себе мультиварку, то у меня не было много денег на ее покупку. Поэтому я нашла для себя подходящий магазин Tehnoshop в котором вполне можно купить мультиварку недорого да и к тому же хорошего качества. Там их выбор довольно не плохой на любой вкус. И я рада, что смогла себе ее приобрести по оптимальной для меня цене.
Поделиться52022-02-14 08:51:50
У меня тоже была мультиварка, пока не сломалась. Сейчас пока обхожусь без нее уже вторую неделю, а все потому что отвезла сюда https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont … i-kharkov/ на диагностику. У ребят сейчас большая загруженность, поскольку ремонтируют всю бытовую технику, но сказали что моя мультиварка ремонту подлежит, так что ждем запчастей на нее.
Поделиться62022-02-15 19:13:09
Если взглянуть на современный рынок различных приспособлений для приготовления пищи, чаще всего встречаются всевозможные модели мультиварок. Они отличаются большим разнообразием, функциональностью, конструкцией и стоимостью. Опираясь на многочисленные отзывы на сайте Всеобзорко был составлен рейтинг лучших мультиварок Тефаль, советую изучить его перед покупкой.
Отредактировано Leona (2022-02-15 19:13:35)