Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » После ремонта в квартире никак не могу подыскать подходящий шкаф

После ремонта в квартире никак не могу подыскать подходящий шкаф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет форумчане. После ремонта в квартире никак не могу подыскать подходящий шкаф для прихожей. Из-за выравнивания стен и других особенностей зонирования осталось совсем мало места для шкафа-купе. В общем придётся заказывать мебель по индивидуальным размерам. Зашла в пару мебельных, нашла лишь шаблоны. Подгонкой размеров никто не занимается. Подскажите, где найти магазин или мастерские, которые помогут с моим вопросом.

2

Я так понял ты никогда не делал мебель под заказ) Это странно, в наше время люди часто стремятся к индивидуальности, ну да ладно. Смотри, тебе нужно перейти на сайт магазина Антарес https://www.antarescompany.ru . У них есть огромный каталог уже с готовыми шаблонами, плюс всегда есть возможность заказать модули по твоим размерам. Посмотри пока каталог, там очень много мебели. Может получиться найти подходящий вариант.

3

leorn написал(а):

Привет форумчане. После ремонта в квартире никак не могу подыскать подходящий шкаф для прихожей.

Так нужно же было сразу все хорошенько продумать. И ремонт, и мебель, которую вы будете ставить. Нам со всем этим мастер помог, которого мы нанимали для ремонта (вот кстати услуги маляра в Киеве https://brb.com.ua/malarnie-raboti.html, если кому нужно).
Что могу сказать по поводу вашей прихожей - поставьте туда шкаф-купе. Они длинные, узкие, и двери катаются, а не открываются. Ну или просто вешалку в прихожей поставьте).

4

Где можно заказать качественную мебель по индивидуальным параметрам?

5

Rainworm написал(а):

Где можно заказать качественную мебель по индивидуальным параметрам?

Ну, перед тем как заказывать что-то желательно перейти на сайт с вариантами которые сейчас предлагают производители и ознакомиться с данным ассортиментом. Это можно сделать буквально за пару часов. А вы вместе с этим сможете изучить цены и какая мебель сейчас имеет популярность, почему. На таких сайтах часто есть еще консультанты которым можно задать вопросы свои.

6

Добрый день, я знаю где вы выгодно по индивидуальным размерам можете заказать элитные шкафы купе Москва которые подойдут в любой интерьер и украсят его. Собственно лично от себя советую вам компанию Kardinal

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » После ремонта в квартире никак не могу подыскать подходящий шкаф