Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Дела семейные » ванная

ванная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, а у кого дома в ванной полотенцесушители ? Какие у вас водные или электро ?

2

привет, о актуальная тема, постою послушаю, мне надо тоже какой то новый полотенцесушитель купить, только такой чтоб легче устанавливался

3

Привет, мы себе водный не захотели, его подключать и вешать очень трудоёмко. Мы выбирали себе из полотенцесушителей электрических , выбирали модель Антей Каскад Электро. Она отлично смотрится в нашей новой ванной комнате. Кстати устанавливать и подключать его дело пары минут

4

А кто может сориентировать по вопросу покупки нового водонагревателя?

5

Muroslava написал(а):

А кто может сориентировать по вопросу покупки нового водонагревателя?

Водонагреватель, это важная техника в доме. Я живу в многоэтажном доме и с помощью бойлера могу гарантировать регулярную горячую воду у себя в квартире. Когда делали ремонт в ванной, то решили заменить старый бойлер и купили современную модель Плоский горизонтальный водонагреватель Thermo Alliance DT100H20G(PD) https://sp-climate.com/catalog/nakopite … 20gpd.html от компании Sp-Climate. Модель практичная и очень компактная, со стильным дизайном. Выбрали именно горизонтальную модель, поскольку она нам лучше всего подходила по интерьеру, водонагреватель нагревает до 100 литров воды, работает справно. Так что могу вам порекомендовать именно такой водонагреватель. На сайте компании, найдёте детальную информацию и описание характеристик и свойств разной нагревательной техники, если вопросы у вас все же останутся, то сможете их задать менеджерам, которые есть на связи в онлайн режиме.

Вы здесь » Mama-UK » Дела семейные » ванная