Есть ли здесь те, кто разбирается в мобильных телефонах?? Хочу купить телефон Motorola G10 . Что можете сказать о нём? Стоит ли его покупать?? Я просто особо не разбираюсь в телефонах, поэтому прошу помощи )
Мобильный телефон Motorola
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-21 19:25:36
Если вы хотите купить себе хороший современный смартфон по недорогой цене, тогда могу предложить вам обратить внимание на мобильный телефон Xiaomi Mi 10 Lite . Просто почитайте отзывы о нем, и сами всё поймёте.
Поделиться32021-07-21 19:26:23
Ну всё равно данный телефон дорого стоит, мне бы что то попроще.
Поделиться42021-07-21 19:35:25
Смартфон который вам предложил автор выше, входит в ТОП лучших смартфонов, ну и понятно что стоит он так же не мало..
Что касается телефона который вы себе присмотрели, то это так же не плохой и в то же время бюджетный вариант..
Вы можете купить Motorola G10 в интернет магазине Розетка. На сегодняшний день его цена составляет всего 3 999 гривен.
Какой выбрать телефон дело ваше, но в качестве экономии я взял бы именно смартфон Motorola G10, у него не слабые характеристики.

Поделиться52021-08-20 09:46:01
Да, неплохой бренд, в свое время самый популярный.
Поделиться62021-08-20 09:48:21
Я тоже за классику, вот купила себе alcatel в Харькове https://dm.kh.ua/465-smartfony-alcatel Это классный бренд телефона, который в свое время был самым популярным и надежным. Сейчас они делают и смартфоны, которые ничем не уступаются самым современным девайсам. Меня устраивает камера, хорошая батарея и еще стильный дизайн. Смотрите, на сайте есть из чего выбрать.