Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Кто и как справляется с запретом на курение в общественных местах?

Кто и как справляется с запретом на курение в общественных местах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто и как справляется с запретом на курение в общественных местах? Нас ждет путешествие по Европе на поезде и на автобусе. Как мне можно пережить эти мучения без сигарет?

2

Очень просто, достаточно разместить никотиновый пауч Velo 05366.com.ua  на десну под верхней губой и желание закурить сигарету пройдет. Это очень удобная форма потребления никотина, которая не содержит ни дыма, ни неприятного запаха. И абсолютно не мешает окружающим.

3

Ну так а в поездах разве не курят, в тамбуре?
А что касается путешествий на автобусе - так там остановки каждые 3 часа.
Я, хоть и не путешествую, но сам задумался о вреде сигарет. Взял электронную сигарету в Gruff Vape - и с тех пор курю только ее. Точнее, парю. Про обычные сигареты уже несколько месяцев не вспоминаю. Так зато одышка прошла, лучше себя чувствую.

4

Просто не курю. Никогда.

5

Не так давно мужу на день рождение дарила вейп, заказала в магазине https://vaper.ru/ . Очень долго выбирала классную модель и у меня получилось, кстати, я доверилась в этом вопросе отзывам и рекомендациям в сети.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Кто и как справляется с запретом на курение в общественных местах?