Слушайте, а какой фирмы вы покупаете своим детям подгузники? А то я брала как-то в местном магазине фирмы Dada и что-то они совсем паршивого качества. Вот только беда в том, что других у нас и не могу найти.
Какой фирмы выбрать подгузники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-22 15:58:23
А чем вам не угодили подгузники от фирмы Dada? Я их сколько брала, то проблем никаких не возникало. Может вы просто-напросто покупали не по возрасту? Потому что такое часто бывает у молодых мам.
Поделиться32021-08-22 16:00:51
Та вроде бы как выбирала подходящие. Они постоянно спадали и в целом ребёнку в них было некомфортно. А вот стоят они при этом не так уж и дёшево. Поэтому и хочу поменять на другого производителя.
Поделиться42021-08-22 16:03:27
Слушайте, а какой фирмы вы покупаете своим детям подгузники? А то я брала как-то в местном магазине фирмы Dada и что-то они совсем паршивого качества. Вот только беда в том, что других у нас и не могу найти.
Вы там говорили, что выбирали подгузники по возрасту. Насколько мне известно, то они выбираются по размеру. А вот он в свою очередь зависит от веса вашего ребёнка. Что касается фирмы, то я своей детворе покупаю подгузники Pampers https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/p … l-pampers/ В целом они стоят дешевле чем Dada и с ними никаких проблем не возникало. Правда у меня не так сильно много времени бегать по магазинам и искать их, поэтому заказываю их в интернет-магазине АЛЛО.