Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Путешествия и отдых » Классно отдохнуть

Классно отдохнуть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В каком ресторане Питера можно вкусно покушать и хорошо провести время?

2

Есть подходящий ресторан в центре СПб Легран. Здесь вы точно вкусно покушаете, а также проведёте весело время.
Кстати, этот ресторан может принять банкет с большим количеством гостей. Сюда можно прийти на деловой обед или на семейный ужин. Атмосфера точно понравится всем посетителям.

3

Любителям дорогой, качественной, интересной, вкусной, высокой кухни обязательно нужно побывать в  ресторане на подоле Fiji Lounge . Мы недавно у них отдыхали и было очень свежее, сбалансированное, лёгкое дегустационное меню. Как всегда вечер прошёл в прекрасной обстановке, с прекрасным обслуживанием и конечно с вкусной едой.

4

Я в Питере никогда не была, а с учетом нынешних отношений между странами, а также ситуацией с коронавирусом, то в ближайшие лет пять точно не поеду. Но хочу сказать, что у нас в стране тоже можно много посмотреть и много, где отдохнуть. Например, есть классный ресторан в Харькове https://fenixresto.com.ua/ , куда нас приглашали на свадьбу и мне там очень понравилось.

5

Я люблю посещать рестораны.

6

В этом году были у друзей в Америке, отдохнули хорошо, очень хочется повторить свой отпуск.

7

В этом году тоже были в США, лучший отдых получился для меня. Город для отдыха, жилье и новости выбирали на сайте доски клуббазар объявления https://www.bazar.club/russianamerica/ ,- вот здесь.  Эта доска сделана для общения и поиска всего необходимого для комфортной жизни русскоговорящих иммигрантов США.  Если хотите хорошо отдохнуть в этой продвинутой стране, доска объявлений вам очень пригодится, как и нам. Я планирую в следующее лето полететь в Филадельфию.

8

Наша фирма недавно отмечала юбилей шефа и для этого заказала банкетный стол в ресторане Принада. Все прошло замечательно. Все было очень вкусно и красиво. Замечательное обслуживание. Нет излишней навязчивости и суеты, но ни один гость, на протяжении всего вечера, не оставался без внимания. Все, что не доели, было аккуратно упаковано. На следующий день мы замечательно пообедали на работе. Думаю, это не последнее посещение нами этого ресторана.

Вы здесь » Mama-UK » Путешествия и отдых » Классно отдохнуть