Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Что такое диабетическая кома?

Что такое диабетическая кома?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что такое диабетическая кома? Звучит очень страшно. Переживаю за родителей, ведь у них обоих сахарный диабет.

2

Я в этой статье https://diabet.org.ua/ru/dyabetycheskaya-koma/ читала, что к диабетической коме приводит слишком низкое или слишком высокое содержание сахара в крови. Чтобы предотвратить появление диабетической комы, нужно регулярно проводить контрольные измерения уровня сахара в крови и принимать препараты в соответствии с рекомендациями врача. Также важно соблюдать диету, использовать одноразовые шприцы и иглы, проверять срок годности лекарств и менять места инъекций.

3

Переживать это нормально. Главное, следить за уровнем сахара в крови у ваших родителей. Регулярно измерять уровень сахара, следить чтоб они соблюдали диету. И тогда все будет хорошо

4

Диабетической коме предшествует ряд симптомов, и если вы боитесь этого, то эти симптомы вы должны выучить. А вообще, кома может наступить из-за резкого повышения уровня глюкозы в крови, поэтому важно чтоб родители вовремя принимали дозу инсулина , соблюдали диету и конечно же, следили за уровнем сахара в крови

5

Вам выше правильно советуют, обязательно контролируйте и следите за родителями, чтоб они регулярно проверяли уровень сахара в крови и не давали ему подниматься до критических цифр. У меня мама более сахарным диабетом. Долго мучилась с бесконечным подъемом сахара в крови пока не начала принимать настойку Травник Карпатский .За два месяца приема этой настойки у нее уровень сахара в крови снизился на 50%. Представляете, это потрясающий результат. Теперь это настойка её спасение. Может и вашим попробовать эту настойку попить? Она состоит исключительно из натуральных компонентов, никакой химии и стоит недорого, буду принимать настойку как лекарство для понижения сахара в крови тут https://travnyk.com/ эту настойку можно купить.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Что такое диабетическая кома?