В последнее время стало туго вращаться рулевое колесо, ко всему ещё появились не значительные стуки. Думаю может диагностику рулевого управления сделать, но не знаю куда обратиться по данному поводу. Кто подскажет?
Сделать диагностику рулевого управления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-21 17:18:01
Здравствуйте, а вы ранее вообще делали обслуживание рулевой системы? Если годами ничего не делать в своём автомобиле, то результат очевиден. Я лично слежу за своим авто, провожу профилактику, и никаких проблем нет.
Поделиться32021-09-21 17:19:41
Здравствуйте, а вы ранее вообще делали обслуживание рулевой системы? Если годами ничего не делать в своём автомобиле, то результат очевиден. Я лично слежу за своим авто, провожу профилактику, и никаких проблем нет.
Я периодически загонял автомобиль в сервисный центр, но что там делали - это я уже не знаю, потому как оставлял его на 1-2 дня. Но опять же, приехал в сервис, а они диагностику рулевого управления не делают, не знаю куда теперь обратиться.
Поделиться42021-09-22 20:13:49
Доброго времени суток. Вы уже нашли где можно сделать диагностику рулевого управления? Если нет, тогда советую обратиться в автомобильный сервисный центр АТЛ, в котором работают опытные специалисты, и запросто смогут провести диагностику рулевого управления https://atl.ua/avtoservis/rulevoe-uprav … pravleniya вашего автомобиля.
Советую предварительно записаться, через обратную форму связи, которая есть на ранее указанном портале автомобильного сервиса, что бы побыстрее сделать нужную вам процедуру.