Добрый вечер. Дорогие девушки а подскажите пожалуйста, а что можно подарить парню на день рождения. Просто у него как бы все есть. И хочется что-то интересное и нужное приподнести. Вот даже не знаю что и делать.
Подарок
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22021-09-23 11:35:25
так а что вам тут подсказать. ведь не зная вашего парня это сделать сложно. и еще все зависит на какую сумму вы расчитываете. поэтому наверное походите по магазинам и посмотрите весь товар. может вам что то и захочеться ему подарить.
Поделиться32021-09-23 12:06:08
да купите ему что то с инструмента. парням это всегда дома пригодиться. и они такое очень любят себе покупать.
Поделиться42021-09-23 12:22:30
Да сложно выбрать подарок для парня у которого все есть. И у меня вот если возникают проблемы с этим, то я всегда смотрю что подарить парню на День рождения в интернете на сайте Kava. И там вот как раз можно многое найти. Хотя бы тот же подарочный сертификат на все развлечения. Я такой подарок однажды подарила своему парню. Так он от него был просто счастлив и прекрасно провел там своей день рождения.
Поделиться52021-09-28 07:34:24
Вот здесь uamade.ua есть неесколько советов для тех, кто никак не определится что преподнести в дар друзьям, близким, знакомым или коллегам.
Кому интересно советую посмотреть.
Поделиться62021-09-28 15:23:04
Мне бы тоже бы что то придумать по подарку на самом деле
Поделиться72021-09-30 10:54:02
Ой та мало ли что там подарить можно, выбор видов подарка очень большой на самом деле. И главное искать. Кстати тут https://umico.az/categories/758-yuyucu-vasiteler посмотрите. По моему площадка большая со множеством компаний из Азербайджана. Там то точно можно выбрать любой товар себе на покупку, а еще и кешбэк получить
Поделиться82021-10-12 06:13:50
Если вы хотите, чтобы ваш парень чувствовал себя нужным и важным, купите ему что-то личное и интимное . Я вот своему решила купить в подарок крутую подушку 50*70 http://hotelline.ua/podushki-ru/podushki-5070-sm-ru. Очень довольна тем, какого она качества оказалась. Да и цены тут самые адекватные. Думаю, что и ваш парень точно сможет оценить заботу и вашу любовь. Да и круто, что в этом интернет магазине легко и просто можно купить все самое необходимое для ого, чтобы создать уют.
Поделиться92021-10-16 21:51:28
Знакомая история))) Если прямо все есть, можете посмотреть презент в Дон Пионе, по крайней мере своим у-которых-все-есть отцу и мужу я джентельменские наборы дарила, им очень понравилось. Вообще удобно сейчас много чего найти в интернет-магазинах можно, там уже подумали за вас, осталось только выбрать)
Поделиться102022-01-25 08:47:22
Сейчас много вариантов презентов есть.