Mama-UK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Люстра

Люстра

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Никак не могу подобрать себе люстру в зал. Ничего мне не нравится... Я уже разочаровалась, что ничего не подберу путевого....

2

Я тоже пересматривала не мало вариантов, перед тем, как выбрала светодиодную люстру , заказала ее онлайн через каталог, люстра качественная, она смотрится стильно и при этом освещение яркое, его хватает для большой комнаты

3

Я давно себе хочу в зал новую люстру, более современную, моя люстра качественная, но не современная

4

А сейчас вообще не просто подобрать освещение, потому что очень уж большой выбор, так что надо аккуратно подходить к этому вопросу. Очень хорошие арианты предлагает сейчас производитель ledvis (подробнее тут можете узнать) - вот тут Вы без труда подберете светильник, который будет для Вас максимально удобным.

Отредактировано Сокира (2021-09-25 14:08:19)

5

Тоже хотим люстры купить https://fortuna-svet.com.ua/catalog/lyustry/ , чтобы освежить немного визуал в наших комнатах. Я надеюсь, что все знают про освещение и как оно влияет на интерьер, поэтому и смотрим люстры сейчас для более яркого освещения, ну и по стилю более современные.

6

А в каком стиле вам нравятся люстры?

7

Я пересмотрела много каталогов товаров освещения. Остановила свой выбор на магазине Брилле и заказала тут потолочные накладные светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/poto … nakladnoy/ . Этих светильников очень большой выбор, все индивидуальные и стильные. Можно подобрать по назначению, стилю, виду, типу крепления, форме. Заказ удобно оформить через сайт, опытные менеджеры доставку оформляют оперативно. Я очень довольна обслуживанием и качеством продукции.

8

Спасибо большое. Столько советов.

9

Да, я  тоже заметила

10

Мне нужно найти все для освещения по лучшим ценам в Москве. Девочки, где тут можно найти хорошие люстры?

Вы здесь » Mama-UK » Объявления » Люстра